С 11 по 13 октября в ЭЦ «Сокольники», г. Москва прошла 9-я Международная газовая выставка технологий переработки и использования газа GasSUF 2011.

Выставка GasSUF объединила 3 направления:

  1. LPG-LNG-CNG / Сжиженный и сжатый природный газ
  2. Off grid gasification / Автономная газификация
  3. Utilization of natural gas / Использование природного газа

В дни работы выставки вниманию посетителей были представлены инновационные технологии и новейшее оборудование в таких направлениях нефтегазовой области как обращение со сжатым, сжиженным и попутным нефтяным газом, использование природного газа в качестве моторного топлива, а также автономная газификация.

В выставке приняли участие компании из 16 стран мира и 13 регионов России.

Компания «Национальные газовые технологии» приняла участие в выставке в качестве экспонента и участника конференции. Посетителям были презентованы 3 направления деятельности компании: 

  1. Стационарные и передвижные заправочные комплексы: АГНКС, ПАГЗ
  2. Оборудование рынка Сжиженного природного газа
  3. Оборудование для рынка нефтегазового комплекса Oil&Gas


На стенде прошли переговоры с потенциальными заказчиками и партнёрами.

13 сентября 2011 в ООО «Газпром ВНИИГАЗ» состоялась Международная конференция «Газ в моторах». Данная, четвертая по счету, конференция, посвященная проблемам производства и использования газовых видов моторного топлива, прошла в формате Диалог с потребителем. В работе конференции приняли участие 90 представителей 52 компаний-производителей газоиспользующего и газозаправочного оборудования из шести стран.

От компании ОАО Национальные газовые технологии на конференции выступил А.А. Вершинин с докладом Модельный ряд АГНКС. Особенности производства.

17 октября 2011