АГНКС БИ 300 для г. Новокузнецк

Версия для печати
Главная Архив новостей 2008 март 03 АГНКС БИ 300 для г. Новокузнецк

Укомплектована и отправлена в г. Новокузнецк первая очередь АГНКС БИ 300.

Для компаний, перед которыми стоит выбор, какой производительности приобрести заправочную станцию, достаточно ли её мощности и как увеличить производительность АГНКС в перспективе, данный проект — наглядный пример из нашей ежедневной практики.

В ходе эксплуатации АГНКС прирост клиентов осуществляется постепенно. Таким образом, на максимальную загруженность заправочная станция выходит со временем.

В АГНКС БИ 300 для г. Новокузнецка, наращивание производительности осуществляется путем строительства второй очереди по формуле: БИ 300 = БИ 150 (I очередь) + БИ 150 (II очередь). Конструктивно (а так же по проекту) предусмотрено увеличение мощности АГНКС за счет установленного оборудования и изначально предусмотренных компоновочных решений на площадке.

Особенность заключается в том, что при максимальных загрузках АГНКС очереди I, оборудование и проект позволяют установку очереди II без лишних затрат на проектирование, строительно-монтажные работы.

Данный проект наглядно иллюстрирует, что для специалистов группы компаний «НГТ-Холдинг» индивидуальный подход к каждому клиенту – не просто слова, а ежедневная кропотливая работа.

 

03 марта 2008